Призыв

Любовь! Зачем такая ледяная?!
Проснись от зимней стужи, возроди же пламя,
Ушедших дней невозвратимую мольбу!
И сны увековечь и воскреси судьбу!

Гори и полыхай вовек, всегда, везде!
Святой покров свой подари судьбе!
И в миг, когда откроется сердечный путь
К распутной страсти, терпеливой будь!

Умей хранить, надеяться, ценить,
Жалеть, страдать, ждать, верной быть!
Сверкай в лучах, и смейся вновь и вновь!
И помни, что ты - Чувство, ты - Любовь!


Рецензии