Тайник

Я нашла тайник твоей души,
Подобрала ключ к твоей двери,
Ключик этот я в себе храню;
Сохранив, тебе, я подарю.

Потеряв надежду не робей,
Без нее тебе не жить,поверь.
Ты надежду снова отыщи,
И в надежде мир свой обрети.

В этом мире - суета сует:
Все равно покой не обрести,
Лучше обратись скорей к себе,
И, подумай о спасении души.

Если ты богатый бизнессмен,
И имеешь массу ты проблемм:
Деньги в день, к тебе, текут рекой:
Все равно не обрести покой.

Деньги есть, а на душе тоска,
И на деньги все можно купить,
Что купить, а что-то ты продал:-
То, что называется душой.


Рецензии