Аделе Василой

Мы с берега бросаемся камнями,
Аплодисменты жаждя за труды
Что будет, предсказать могли б и сами,
Стихира разбегается кругами:
Подобная поверхности воды.
Чем лучше бросишь, тем касаний боле,
Круги-рецухи красочней и злей,
Круги такие, разойдясь на воле
Вдруг раскачают тех , кто на приколе
Армаду держит яхт и кораблей.
Да, жалкий стих рождает сонм пародий,
Тот шквал пародий -он источник тем,
А ведь они, казалось, на исходе.
Стихира не задремлет, по природе
Портал как море, он не спит совсем.
Есть в этом море теплые явленья,
Лишающие нас холодных зим,
Бросающие камни вдохновенья.
Журнал Седьмое Небо то теченье,
Что на Стихире, вроде как Гольфстрим.



адрес ЖСН
http://www.stihi.ru/author.html?parodiz


Рецензии
Аделочка я тоже хочу сказать тебе спасибо,
за усилия которые ты прилогаешь, (и ЖСНе, и в
филиалах) пытаясь пропагандировать хорошую поэзию,
талантливых авторов, не взирая на всяческие нападки и припоны.
Удачи тебе! И, я думаю, друзья всегда тебе помогут!
С уважением и любовью.

Юрий Ткаченко   17.11.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.