Не обижайте поэтесс

Не обижайте поэтес.
У них ранимые натуры,
Не заживляющийся стресс,
Мираж не встреченной фигуры.

В них ум и чувственность огнём
Жгут все мосты земного счастья.
Что лучше скажет о своём,
Как не душевные ненастья.

Не тех, которым как прикол
Над мужиками поглумиться,
Не знавших чувственных оков,
Парящих в небе, словно птицы.

Не тех, что выбрали прикид
Мужской расхлябанной натуры,
Что топят в матерщине стыд,
Кудахча без толку, как куры.

Не обижайте поэтесс,
Что в мир, как ангелы явились,
Но в чаще крылья обломились
И отлетел противовес.


Рецензии
Александр, судя по этому сайту, есть такие "поэтессы", которые сами кого хотят обидят... А настоящие действительно ранимы и очень больно принимают обиду. Ваши стихи очень впечатлили и понравились. С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.08.2007 20:47     Заявить о нарушении