Осадок

Пусть в душе ещё живёт надежда,
Но она со временем уйдёт.
И наступит так как было прежде.
Каждый своей жизнью заживёт.

Мы не знали, что же дальше будет.
Да и не узнали до сих пор.
Только в сердце навсегда осядет
Наш последний честный разговор.


Рецензии