Твоя. Еще до взлета полчаса...

Твоя. Еще до взлета полчаса,
Пока не давит перманентное забвенье.
Пока жара в Фонтанке плавит тени,
И Мойка отражает небеса.

Твоя, еще прощаться тяжело,
Пока до дрожи хочется остаться.
Пока есть дикое желание слоняться
И до конца еще не расцвело.

Твоя. Но все же грустно улыбнусь.
Железный голос вторит о посадке.
Совру упрямо - все со мной в порядке,
Но обещаю Питер - я вернусь!

...Твоя, еще каких-то пять минут...
Пока в душе докучливо и мелко.
Пока часы своей секундной стрелкой
Кусочек сбывшегося все же отсекут...


Рецензии