Доброе утро, Египетский Мост

Некуда деться. Круговерть впечатлений -
мосты, набережные, утро...
Чайки, обезумевшие от голода (или от впечатлений?).
Схожу с ума от счастья, когда туманная пудра

Сыплется с неба. Бегу глазами в поисках тени...
Прячусь от самой себя, не пытаясь казаться взрослой.
Пугающе открыта и совсем не ломаюсь.
Будто что-то тайное знаю - не надо вопросов.
Доброе утро, Египетский Мост.

Улыбаюсь.


Рецензии