Человеку свойственно устать

Человеку свойственно устать.
Так устать, что хочется забыться.
Так устать, что хочется бежать.
Чтобы никогда не возвратиться.

Ждать устать, устать ловить мечты,
Улетающие прочь и безнадежно.
Устать верить и уже уйти...
А уйти уже почти несложно.

Я устала, так утстала быть.
И уже не хочется очнуться...
Хочется уйти и всё забыть...
Хочется уйти и не вернуться.


Рецензии