Юлия, июль и я

Память о будущем – странная ноша,
Словно июль, занесённый порошей,
Словно на «ты» соскользнувший ответ
Вслед брудершафту, которого нет
Здесь, но распитому нами тогда,
Где чередой пролетели года
Может быть - месяцы, может - и дни
Там, наконец, мы остались одни...


1999 – 2007 г.


Рецензии