Мир учит движенью

Детство и молодость учат нас правильно двигать предметы.
Зрелость умению двигать события нас научает.
Мудрая старость, земные вбирая благие приметы,
Подвигу духа дорогу к высотам любви освещает.

2007


Рецензии