Я любила тебя

Я любила тебя, но прости,
Что запоздали эти строки.
Я грущу, а ты не грусти.
У тебя будет все – это точно.
И ты вправе меня винить,
Обзывать дурными словами
Матом хочешь меня покрыть?
Выбор твой, мы не в Божьем храме.
Пол часа я уже с другим.
Не люблю? Ну и что? Привыкну…
Пол часа ты уже не мой.
Я хочу, но уже не отвыкну,
Но ты вправе меня винить,
Я люблю и любить продолжаю…
Не живу, существую я
И из жизни твоей исчезаю…
Я люблю, вот моя вина.
Я прощенья прошу у Бога…
Он простит, знаю точно я,
Но накажет он тоже жестоко.
Наказал он меня один раз,
И любовь наказаньем настала.
Виновата во всем сама!
Пусть меня называют распутной,
Но моя только в том вина,
Что любила тебя поминутно.
Я любила, я все стерплю,
Вы меня хоть сто раз прокляните.
И лишь только за то, что люблю,
На тебя, мой родной, не в обиде.


Рецензии