Не спится

Забадяжил кружку кофе,
Нафигачил в кофе сахар,
Сам себе поставил квешен,
Типа: "What's hap? niger, yooo!"
Вот сижу и хмурю брови:
Не послать ли все мне на ***?
По телеканалу "Фэшн"
Ходит нижнее белье.
Пусть приснится белый аист
Этой ночью мне в подушку,
Только мне совсем не спится
Совершенно и ****ец.
К черту гиперсексуальность!
Срочно требую подружку!
Пусть хотя бы мне приснится
Вместо аиста!
Конец.


Рецензии
...Ну, и приснится, наконец,
В огромной заднице - конец...

Александр Купидон   15.08.2007 14:34     Заявить о нарушении