Кровь на губах

Кровь на губах.
В горле комок.
В моих зрачках,
Белый песок!

Я не слышу тебя -
Это мой эпилог...
Здесь для меня
Третий звонок...

Моей жизни финал.
Закончен антракт,
Для меня настал
Последний акт...

15.07.2006


Рецензии