Черно-белая...

Удивленность сменила задумчивость,
Серой тенью легла под глаза,
Накатила грусть, сдавила грудь,
Черно-белая полоса.
Воздух слишком тяжел для дыхания,
Не заметен, но давит виски.
Впечатления, воспоминания,
Неизвестность грядущей строки,
Все в подвешенном равновесии
В неизменности небытия,
И волшебными новыми песнями
Мир пока еще не засиял.


Рецензии