Ливень

Москва утонула еще вчера,
Сегодня, видимо, утонет Киев,
Невыносимая жара
Сменилась мокрым холодным ливнем.
Я вымок насквозь во всех местах,
И даже там, где не прилично,
Я так об этом давно мечтал,
Ведь лето стало таким привычным.


Рецензии