Ночь

Луна со льдом и черный кофе,
Над звездами мелькают люди,
Здесь ничего уже не будет
Лишь только ночь и водка в штофе,
И три журнала на столе,
Засыпаном вчерашним ветром.
Сижу в угаре сигаретном,
Лицо в колени уперев.


Рецензии