Такая, блин, любовь...

Такая, блин, любовь...
А может не она?
А может вовсе... не любовь?
А страсть...?
Огонь...
Пора упасть...
Позволь... начну сегодня я...
Тебя... Не в губы целовать...
Нет, нет... смотреть...
...как на огонь... Не тлей! Гори!
Сгорай... Охота в рай...
Сама горю... Не сплю?
Целуй... Не позволяй обнять...
Хочу...
...тебя сегодня потерять...
Кусай... и бей...
...как воду, пей...
Не допивай... оставь...
...как каплю просто высыхать...
Опять... Люблю. Тебя терплю...
Смотрю и не могу понять...
Сгореть до тла?... иль не сгорать...

15.08.07


Рецензии
Очень впечатляет эмоциональный стиль Елениного изложения мысли. Лена, я буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым, хоть чуточку интересующимся поэзией.

Дмитрий Шлехтер   01.09.2007 00:10     Заявить о нарушении