Все - свет и тень

Ты - свет и тень,
Ты - звук и тишина.
Ты счастлив несовсем,
Отличен от меня.

Я - свет и тень,
Я - звук и тишина.
Я знаю, что не всем
Есть дело до меня.

Все - свет и тень,
Все - звук и тишина.
Часть стала всем,
Я больше не одна.


Рецензии