Все рождается вновь

Пейзажи мертвых улиц давно мне смотрят в окна.
И глупые чужие звезды давно не бьются в стекла.
Все сломалось от ветра, за простые молитвы.
Не восстанет из пепла. Мысли режут как бритвы.
И слова все пустые, что рождается вновь
Все от боли до пыли. Но лишь не любовь.


Рецензии