Там...

там Ваши имена и взгляды,
хранятся в сундуках.
там все, что мне уже не надо,
там – дрожь в руках,
там черно-белые открытки,
дороги в рай,
пролитый сок и столик липкий –
счастливый край.
там вкус вчерашних апельсинов,
там громкий смех,
там стрелка на колготках синих,
взгляд не для всех.
там ожиданье каждой встречи,
и влажный рот,
улыбки и субботний вечер,
и Depeche Mode.
там sms и откровенья,
святая грусть.
в то нарисованное время
я не вернусь…


Рецензии