Меняю чьи-то голоса

Меняю чьи-то голоса
… … … … … … …на сны и взгляды,
… … … … … … …мне больше ничего не надо
в твоих глазах.

Ты куришь больше, чем молчишь,
… … … … … … …ты не изменен,
… … … … … … …и я сбегаю вниз по венам,
когда ты спишь.

И пальцы источают свет –
… … … … … … …клочки неона,
… … … … … … …а я по жизни вне закона,
и Бога нет.

Все снова сводится к тебе,
… … … … … … …ты – катастрофа.
… … … … … … …какого черта эти строфы –
из слов и бед?!

И ожидание зимы
… … … … … … … так истерично.
… … … … … … …мы были пойманы с поличным,
но мы – не мы.

И каждый думает о том,
… … … … … … …что все так зыбко,
… … … … … … …но с фотографии улыбка
впорхнет в твой дом…

…она – моя…


Рецензии
Я под влияньем колдовства
… … … … … … …твоих произведений.
… … … … … … …ты - книга хрупких сновидений
и волшебства...

Макс Хамелеон   16.08.2007 13:45     Заявить о нарушении