рисую тебя!

рисую тебя!
сгорает дотла моя осень.
и пальцы дождя изучают наощупь меня.
и вновь до утра кто-то имя мое произносит,
а после рассвета он ждет завершение дня.

рисую тебя!
и кажется, что осторожно
всю ночь кто-то резал пространство, но выхода нет.
я каждую ночь ощущаю дельфинов под кожей
и вижу во сне твой испачканный временем свет.

рисую тебя!
и снова на кончиках пальцев,
в ночной темноте распускаются молча цветы.
придуманный мир несумевшего рядом остаться
храню в глубине в толстой папке под именем «Ты»…


Рецензии