Я расплАчусь и расплачУсь

Я расплАчусь и расплачУсь
за желание быть любимой,
но Тебя не смахну со щеки.
Даже след от Твоей руки
зыбкий-зябкий, неуловимый
я угадывать научусь.

В незабыто-забытых снах
город тает в чужих объятьях,
и у каждого свой маршрут.
Промежутки. Клочки минут.
Я – босая, из ситца – платье,
песни-пляски на каждый взмах.

И исхожены взад-впред
все дороги в Твоем пространстве –
заплутала я, не найти
мне обратно, в свой мир пути,
но нестрашно с Тобой остаться,
строя имя Твое из нот.

Вдох на выдох. Горят глаза –
изможденная, взгляд не прячу
и чиста я как никогда.
В эту зиму одна вода
с неба падает. Знаю, значу
все что можно-нельзя сказать…

…для Тебя…


Рецензии