Как сказать тебе, дорогой... Ольга Папченко

Как сказать тебе, дорогой,
Что уже тебя не люблю?
Даже если уйдешь к другой –
Не расстроюсь, не нагрублю.
Если хочешь, громко кричи,
Все равно для меня ты нем!
И от сердца не прячь ключи,
Я тебе не нужна совсем.
Обними на прощанье рукой
И губами щеки коснись,
А потом уходи к другой
И ночами больше не снись.


Рецензии