Не будите меня...

Если это сон, не будите меня
Я хочу все время в нем пребывать
В нем у меня есть ты,
А я так боюсь тебя потерять

Открыв, глаза я боюсь вновь оказаться
В холодном плену осени
Где ты далеко, как прошедшее лето
Далеко, как первый лучик весны.

Ведь только с тобой, в дождь всегда солнце
Только с тобой в холод тепло…..


Если это сон, не будите меня
Я хочу все время в нем пребывать
В нем у меня есть ты,
А я так боюсь тебя потерять


Рецензии