Зло и добро напились до чертиков в баре...

Зло и добро напились до чертиков в баре,
И спорили долго, скупую слезу вытирая.
Зло побеждает всегда, но кто этому верит?
Врач не обнаружит пульс и закроются двери.

Палец на кнопке звонка, но нет больше сил.
Тревожить ту, которой когда-то был мил.
Вечернее платье пылится в старом шкафу,
Зло в черном фраке ведет любовь к алтарю.

Притворство – залог быть чьим-то смыслом,
Собирая как милостыню скупые мысли,
И будет другая сказка, где есть место счастью,
А пока это только маска, карта с черной мастью.

Смерть – это цветок в руках невесты,
Смерть – это просто способ остаться вместе,
Без вокзалов и грохота сердечных спазмов,
Где поезд мчится в ад, заменяя болью оргазмы.

Разлука – это слепой пророк, чашка горького кофе,
Он заменяет сплетения рук, на бездарные строфы,
И нет сил писать, зная - что никто не поверит,
Остается ждать своего друга Сальери.
Зло и добро напились до чертиков в баре,
Зло извинилось и ушло заниматься делами,
Добро уснуло и красивым был его сон -
Земляничные поляны, в камине огонь.
Масленица, запах свежего хлеба,
Край бесконечно синего неба….
В котором нет ничего кроме любимого солнца…..


Рецензии
Наверное, Вы правы...
Но, что делать?
Если очень хочется, верить...
А стихи мне понравились. Успехов Вам и Радости! Елена

Елена Косцынич   21.10.2008 18:34     Заявить о нарушении