Тишина и покой... Надежда Пономарёва

Тишина и покой,
будто нет в мире зла.
Звездный рой надо мной.
Ночь свежа и светла.
И уносят меня
в мир далекий мечты:
в царство вечного дня,
в царство вечной весны,
где нет лжи, нет ракет,
где свободна душа…
Но все это лишь бред!
Ах, луна хороша…


Рецензии