И снова я ищу ответа...

И снова я ищу ответа.
Быть может, истина кричит:
В прозрачном свете, в звуке ветра,
И в гулком бархате ночи,

Когда она в святом молчанье,
Позволив слушать пустоту,
Своим беззвучным предсказаньем,
Мне открывает Красоту.

октябрь 2005


Рецензии