Памяти отца

Слезами Сентября в ночную наготу,
Сжигая лето, осень начинает круг.
Беспечно нарушая жизни пустоту,
Ты в тишине ко мне приходишь. Вдруг,

Садишься рядом, за руку берёшь,
И нежных слов струятся переливы.
Но наяву, в окно стучащий дождь,
Сон оборвёт насмешливо, игриво…

сентябрь 2005


Рецензии