9. Я по лужам иду-простуженный

Я по лужам иду - простуженный
Не поспеть мне - к чужому ужину
Да и завтра - к пустому завтраку
Постараться - застраховаться бы

Моя дочка не любит - отчество
Перед нею чужие - корчатся
Предлагая свой мир - испорченный
Вместо творческого - одиночества

Ну а мне нестерпимо - хочется
Не избавиться от - пророчества
А отправится плыть за - творчеством
Взяв с собой карандаш - заточенный


Рецензии