Куда?.. Зачем?..

Чего хочу?Чего желаю?
К чему стремлюсь и что алкаю?
Поверь мне я уже не знаю...

Я знал любовь,я знал потери...
Я знал когда-то слово верить...
И что такое просто жить...

Куда тащусь теперь не знаю...
Чего хочу?Чего желаю?
Зачем я новый день встречаю?

И снова в ночь потухнувшей звездой...
С холодным шлейфом за собой
И развороченной душой...


Рецензии
"Я знал когда-то слово верить...
И что такое просто жить..."
как точно...и как жаль что это случается..

Капелия   20.08.2007 15:07     Заявить о нарушении