Любить всегда...

Как сложно,идя против воли богов,
Ломать судьбы сопротивленье
И создавать не паутину слов,
А истинное душ сплетенье...
Вновь в суматохе взглядов,чувств
Искать одну, достойную быть рядом,
Способную лишь парой слов из уст,
Залить тебя любви горячим сладким ядом...
Мы все живем в предверии минуты,
Когда замрет язык на полуслове
И ты поймешь-попал в чужие путы,
Но улыбнешься ты ты своей неволе...
Да...Мог бы жить я долго без тебя,
Но лучше умирать любя...


Рецензии
Ответное чувство чем-то напоминает эхо, повторяющее последние слова.
одни ищут в любви страсть, другие-дружбу,третьи-самоутверждение,
но все в конце концов находят одно и то же....

Капелия   20.08.2007 15:31     Заявить о нарушении