Пересечение

Реальностей пресеченье,
Невидимых миров скрещенье.
За рассветом тебе не угнаться,
Ты бы мог распознать и сознаться,

Что чувствуешь себя одиноким,
Что тебя поджимают сроки
И ничего изменить нельзя -
Все будет как всегда.

Не вынося разговоров,
Ты разжигаешь споры
О том, чего не знаешь сам -
Ты умираешь по утрам.

И, возрождаясь в другом мире,
Ты пытаешься снова
быть в призрачном мире
С другими и с самим собою.

В этой жизни бывает горе
И несчастные случаи,
Проливается слов море,
Болезни стадальцев мучают.

И, даже когда заливает теплом
Солнце людей в этом мире,
Ты чуствуешь свое счастье в том,
Что в твоей его нет квертире.

Это твое несчастье и горе.
Его не излечит любовь, и вскоре
Ты меня позабудешь.
Я знаю точно - будешь, будешь...


Рецензии