Соловушка песня

Ой, соловушка,
Ой, ты звонкий.
Что ж не слышно песен твоих,
Мой ты ясный.

Ой, соловушка.
Ой, тоскует.
Ой, тоскует сердце мое
Без песен.

Ой, соловушка,
Солнца не видать.
Неба не разрезать солнцу
Без трелей.

Мой соловушка,
Ты прости меня,
Не смогла дождаться, милый,
Твоих песен.


Рецензии