Давным-давно, когда не знали...

Для цикла ОММ
(обрывки мудрых мыслей)

... Давным-давно, когда не знали
Ни о Мюссе, ни о Шагале,
Но всюду властвовал превед,
В стихирном мраморном подвале
Меня спросить о виртуале
Один осмелился поэт.

И я ответствовал прилежно:
Волненье страсти неизбежно,
Простора требует душа,
Любите даму не за то, что
Есть электрическая почта -
За то, что дама хороша.

15.08.07.


Рецензии