Твой голос тих...

Твой голос тих, твой грустен взгляд,
Слова безмерно далеки,
В волненье провода дрожат,
А с губ срываются стихи.

Наш молчаливый разговор
В ночи не слышен никому.
В словах прощенье и укор...
Тебя, себя я не пойму.

Глаза обводят твой портрет,
Но отчего же дрожь внутри?
Любить тебя так много лет
И плакать от своей любви...

И ждать в волненье новых встреч,
Смотреть на дождь и понимать,
Что я хочу тех рук и плеч
В воображенье обнимать.

И чувствовать тебя всегда,
Но почему твой голос тих?
Дрожат в волненье провода,
И с губ усталых льется стих.

 27.09.2000


Рецензии