Имя твое как звук...

Имя твое как звук
Нежный в моей груди.
Я назову тебя "друг"
И попрошу "приди".
Свечи в ночи зажгу,
Чтоб освещали путь,
Долго я ждать могу,
Только сжимает грудь…
Тихо шумит волна,
Слушая тишину,
Ночью лишь я одна
Здесь не предамся сну.
Чтобы твой взгляд хранить,
Имя твое беречь,
Чтобы тебя любить
Среди песка и свеч.
Ты же придешь с зарей,
Я ведь не зря так жду…
И отвечает ночь тихо
«Приду, приду».
Вот уж погас костер,
Тени исчезли вдали.
Все-таки ты пришел,
Полный земной любви.
Имя твое как звук
Нежный в моей груди.
Я назову тебя «друг»,
Крикну: «Не уходи».

 28.05.2000


Рецензии