Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда:
В холодный сумрак непогоды,
В час гнева божьего, когда
Земля смыкает свои своды,
В минуты горести, тоски
И в тяжкие года забвенья,
Когда лишь взмах твоей руки
Дарует веру в искупленье.

Я буду думать о тебе,
Куда бы ни занес нас ветер,
Ведь только ты в моей судьбе
Как солнце ласков, добр и светел.
И даже в горький миг разлук,
Томясь лишь мукой ожиданья,
Я вдруг услышу милый звук,
Мне предвещающий свиданье.
И я взлечу… Где б ни был ты,
В объятьях ангела иль ночи
Я поднимусь из пустоты
Пусть даже будет страшно очень.
Ведь мне не терпится сказать,
Что и во мраке темной ночи,
Я буду думать, верить, ждать
Всю жизнь и больше, коль захочешь…
 
 6.09.99


Рецензии
Как всё понятно...

Что мне понятно - это точно.
С Улыбкой, грустной и Уважением...

Алексей Малеев   22.09.2007 21:45     Заявить о нарушении