Агония! Сомнения! Предательство!

Агония! Горящие глаза, в просторах яблочных кислот,
в дремотной пьяни пустота, прощай народ!
Сомнения! Их родич страх,
мучительной иронией гонимый,
он знает всё о палачах
и гонит странников по миру.
Предательство! Ты пустота, за гранью одиночества и веры,
уходишь просто в облака, полны огня они и серы...


Рецензии