Моя любовь

Мне снова хочется писать!
Прольются чувства на бумагу,
Ведь ей под силу всё понять,
Мне больше ничего не надо...

Она впитает всю любовь,
Что я хранить уже не в силах..
Она так медленно пьёт кровь,
Съедает душу,режет жилы...

О ней никто не должен знать,
Я болен ею...всё так сложно...
Мне так хотелось бы понять,
За что её любить так можно?

Как птице хочется парить,
Но в клетку заперта надёжно...
Свою любовь освободить,
Я так хочу но невозможно...

Ей дни былые не догнать,
Как высоко бы не взлетая!
И мне под силу лишь мечтать,
Но это глупо все же знают...

Моя невольница-мой крест,
Иль обожжонное распятье,
Лучами солнца с поднебес...
Моё...любимое...проклятье...


Рецензии