Улетают года

Улетают года,
Унося навсегда-
Испытания и наслаждения.
Все удары судьбы,
Исспытанья любви-
Утекли, как вода-
В невидение.
Все ушло в никуда,
Не вернуть никогда,
Все, что было тогда,
Увлечение.

Годы улетят,годы улетят,
Но не в этом суть, но не в этом суть,
Про свою любовь, про свою любовь-
Лучше позабудь, лучше позабудь.


Рецензии