Догорает лето

с надрывом(?), завывом(?)

Догорает лето
в бронзе сентября...
Догорает лето,
а за ним и я -

Маленькая искра
в пламени берез,
но не надо крика,
но не надо слёз:

Я сгорю, как лето
в бронзе сентября...
Я сгорю, как лето -
может и не зря:

Упаду пылинкой
в перекрёст дорог,
Покачусь тропинкой
в пламени берез:

Догорает лето
в бронзе сентября...
Догорает лето,
а за ним и я…

15.08.2007


Рецензии
Как красиво!

Девственник   05.10.2007 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.