Жарко

В такой жаре писать стихи - немыслимо:
Слова слипаются, как шоколад - плавятся.
И ничего нельзя найти близкого,
И ничего не отыскать пальцами.

В такой жаре искать ответ - бессмысленно:
Мысли сбежали куда-то - жарко им.
И ничего больше не двусмысленно,
И мы теперь просто тихо падаем.


Рецензии