Чёрное яблоко разврата

Ах, чёрное яблоко разврата...
Аппетитное, но не съедобное.
И сама ты в своей беде виновата,
Загулялась его коридорами...

Никто не звонит, читаешь газету,
Сходить ли в кино? Но нету билета.
Последних друзей в кабаках растеряла,
Была и ты девочкой, горя не знала.

Кофейная чашка разбита на части,
Бокал и бутылка, вот твои страсти.
Вот все твои демоны, страхи личные,
Всё твоё приличное и неприличное.

Ах, чёрное яблоко,плод разврата,
Оно и тебя заведёт куда то.
Оно и тебя, как и всех, там оставит,
Выброси,пока не поздно, выброси, ведь раздавит.


Рецензии