Скучаю, прощаю,... люблю

Что со мной происходит - не знаю
Почему я все время скучаю
Я безумно скучаю
Вспоминая тебя
Хотя что вспоминать
Я не видала тебя,
Но все равно я скучаю.

Что со мной происходит - не знаю
Почему я все время прощаю
Ненавижу тебя, но прощаю
Ненавижу потому что люблю,
А люблю потому что скучаю
Почему я скучаю, прощаю,...люблю
Объясни мне причину свою.


Рецензии