Мне не понять сиесты городской...

Мне не понять сиесты городской.
Я встречному отдам всё, что в кармане,
За то, чтоб в ливень выбежать нагой,
Из жаркого тумана русской бани.

С улыбкой встречу реплики невежд.
Им – не дано понять – мою беспечность,
Когда мой стан, без лживости одежд,
С небесной бездны ласкает вечность.

сентябрь 2005


Рецензии