Метаясь в муках памяти жестокой...

Метаясь в муках памяти жестокой,
Былое не желая отпустить,
Сквозь призму боли, смотришь ты – пророком,
Уже не позволяя чувствам жить.

И прошлое твоё, давно приняв,
Солёно-горький привкус сожаленья,
Из яви ад в душе, создав,
Льёт яд сомнений в чашу наслажденья.

сентябрь 2005


Рецензии