Мое сердце в твоей ладони

Мое сердце в твоей ладони,
Если хочешь - сжимай сильней:
Пусть болит и надрывно стонет,
Эта боль - я привыкла к ней...
Ах, не спрашивай, что случилось,
Не лови мой печальный вгляд.
Никогда не скажу: "Влюбилась,
От рыданий глаза горят..."
Все равно я останусь рядом,
Не стесняясь прозрачных слез,
Все равно обниму взглядом,
Невесомо, почти всерьез...
Я не стану твоей судьбою -
Но не сдамся и буду тенью:
Я повсюду пойду с тобою,
Повторяя твои движенья...


Рецензии
Я не знаю как это пишется словами, могу только склонить голову перед мастером... З.С.

Захар Сергеев   16.11.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.