Одарен щедро нежным взглядом

Одарен щедро нежным взглядом,
И в голове как будто хмель.
И так всегда, когда Ты рядом,
Моя земная Ариэль.

И вспоминается картина:
У моря с пенною волной
Сидит прекрасная Ундина,
Маня пьянящей наготой.

Но Ты Ундины мне милее,
Был без Тебя мой мир так пуст...
Хочу коснуться поскорее
Большой Русалки сладких уст...

14.08.2007


Рецензии