Задумчивое письмо

 Д.

Ты знаешь…
Когда ты уходишь из дома,
мне нравится на тебя смотреть…
Твоих фотографий, быть может, треть,
мне уже досконально знакома,
представляешь?
Разные пятнышки на них,
Чёрно-белые на тебе веснушки…

А ещё…
Есть ещё ты воображаемый…
Придуманный мною. Не знаю зачем…
А впрочем…
Потому что весь мой – мой совсем желаемый…
И всё.
И хитрые искорки из глаз озорных,
И легкомысленные веснушки…

Непостижимо!
Ведь главное – ты придёшь домой
и снова не будешь похож на мысли.
Но знаешь? – наполнишь смыслом
Все образы, мой родной,
любимый…


Рецензии
Непостижимо нежно! Очень понравилось!

Женя.

Апокриф   13.09.2007 20:17     Заявить о нарушении
Женя, спасибо большое!
Я очень рада, что это стихотворение оценил не только тот человек, которому оно посвящено :) В "Письме" действительно воплотилось что-то очень внутреннее и нежное...

Оля

Ольга Миходюк   13.09.2007 23:44   Заявить о нарушении